Maso Limarò
Il primo pilastro su cui si regge la nostra cucina è quello dei lievitati; Giovanni usa farine biologiche integrali e semintegrali, il suo lievito madre e lievitazioni molto lunghe che rendono i nostri impasti altamente digeribili.
Il secondo pilastro, vale a dire quello della cucina vera e propria, si regge su poche ma fondamentali regole: usiamo il più possibile materie prime prodotte nella nostra azienda agricola (verdure, frutta, carni fresche e lavorate) oppure prodotti comunque artigianali e della zona. Come dice il proverbio "del maiale non si butta via niente"; così nelle nostre proposte ci sono ingredienti che normalmente non sono usati o addirittura scartati. I nostri piatti poi seguono necessariamente il ritmo delle stagioni riguardo agli ortaggi, alla frutta, alle erbe spontanee.
Produciamo pochissimo scarto, perchè quello che non va in tavola diventa cibo per i nostri maiali e torna in circolo.
Siamo molto orgogliosi della nostra cucina circolare.
Homemade bread, lush vegetable garden, pigs, cows, chickens; everything the earth produces arrives on the table.
Frontier restaurant. Everything is based on bread, made by us with selected flours, leavened with mother yeast. The bread is combined with flavors from our garden, from our farm, from the Trentino tradition. The place is an old farm among the rocks of the Dolomites.
Contacts
Sarche Di Madruzzo
Email: limaro.maso@gmail.com
Tel: +39 333 209 3185
Request information