Maso Limarò
Il primo pilastro su cui si regge la nostra cucina è quello dei lievitati; Giovanni usa farine biologiche integrali e semintegrali, il suo lievito madre e lievitazioni molto lunghe che rendono i nostri impasti altamente digeribili.
Il secondo pilastro, vale a dire quello della cucina vera e propria, si regge su poche ma fondamentali regole: usiamo il più possibile materie prime prodotte nella nostra azienda agricola (verdure, frutta, carni fresche e lavorate) oppure prodotti comunque artigianali e della zona. Come dice il proverbio "del maiale non si butta via niente"; così nelle nostre proposte ci sono ingredienti che normalmente non sono usati o addirittura scartati. I nostri piatti poi seguono necessariamente il ritmo delle stagioni riguardo agli ortaggi, alla frutta, alle erbe spontanee.
Produciamo pochissimo scarto, perchè quello che non va in tavola diventa cibo per i nostri maiali e torna in circolo.
Siamo molto orgogliosi della nostra cucina circolare.
Hausgemachtes Brot, üppiger Gemüsegarten, Schweine, Kühe, Hühner; Von Ihrem Tisch aus sehen Sie das Land, in dem das Essen hergestellt wurde, das Sie auf Ihrem Teller haben.
Grenzen-Restaurant: Alles basiert auf Brot, das von uns aus ausgewählten Mehlsorten hergestellt und mit Mutterhefe gesäuert wurde. Das Brot wird mit Aromen aus unserem Garten, von unserem Bauernhof, kombiniert, aus der Trentino-Tradition. Der Ort ist ein alter Bauernhof zwischen den Felsen der Dolomiten.
Kontakte
Sarche Di Madruzzo
Email: limaro.maso@gmail.com
Tel: +39 333 209 3185
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